Переключиться на мобильную версию

Новая Call of Duty будет самой жестокой

Шутер получил ограничение в 17+.
Call of Duty: Modern Warfare
Call of Duty: Modern Warfare
скриншот игры

В сети появилась информация о том, что американское рейтинговое агентство ESRB выдало новой части Call of Duty под названием Call of Duty: Modern Warfare возрастную квалификацию “Только для взрослых” (17+). Кроме этого, из описания комиссии стали известны новые подробности о шутере.
Важно отметить, что дальше будет описание игры, в котором могут содержаться спойлеры, так что если вы хотите пройти сюжетную часть новой Call of Duty, не зная о ней ничего, то читайте новость на свой страх и риск.

Читай также: Уходим в зону: ТОП-7 игр про Чернобыль

Так, в игре будет целая сцена, в рамках которой игроку придется пытать неизвестного персонажа водой, а по итогу пыток пленник может быть даже казнен. Также в игре могут встретиться сцены, в которых у заложников взрываются начиненные взрывчаткой жилеты, а гражданские лица, в число которых входят и дети, умирают в результате газовой атаки.

Помимо этого в игре есть моменты, когда террористы угрожают жизни детей, при этом порой расстреливая их. Также в одной из миссий игроку, примерив на себя роль маленькой девочки, предстоит сражаться с противником, держащим ее брата в заложниках.

Выход игры запланирован на 25 октября на Xbox One, PlayStation 4 и РС. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Call of Duty: Black Ops 4 появится режим королевской битвы.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь