Переключиться на мобильную версию

В духе классических РПГ: Вышла долгожданная игра GreedFall

Игра стала доступна для скачивания в Steam.
Тизер игры
Тизер игры
igromania.ru

Разработчики из французской студии Spiders, ответственные за такие игры как Bound by Flame, The Technomancer, Mars: War Logs, и издатель Focus Home Interactive объявили о выходе долгожданного проекта — RPG в духе классических игр Bioware (как заверяют сами авторы) — GreedFall. Игра уже доступна в Steam.

Читай также: King's Bounty: Воин Севера. Обзор игры

Взяв под контроль одного из посланников торговой компании, игрокам предстоит налаживать связи с коренными жителями острова, имеющие магические способности и искать лекарство от загадочной болезни.

В первую очередь журналисты хвалят GreedFall за уникальный сеттинг и ролевые элементы, среди которых хороший сценарий, интересные персонажи, ветвящиеся диалоги и глубокая структура заданий с несколькими исходами. Более того, часть СМИ хвалит и боевую систему. 

Читай также: 40 лет без Толкиена: ТОП-10 игр об эльфах и гномах

Да, у новинки есть ряд проблем, но если вы соскучились по творчеству той самой BioWare, то, возможно, GreedFall пока окажется единственным напоминанием о былом величии канадской студии. Главное — не ждать от проекта какого-либо откровения или шедевра. 

Напомним, ранее сообщалось, что были названы самые прибыльные игры июня 2019 года.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь