Переключиться на мобильную версию

Фанаты исправили концовку Mass Effect 3 модом

Слитый финал трилогии решили исправить.
Концовку исправили модом
Концовку исправили модом
nexusmods.com

Mass Effect — одна из самых обожаемых в среде любителей космических RPG игр. Основная трилогия была создана той самой BioWare. Ещё до того, как студия начала выпускать спорные тайтлы вроде Andromeda и Anthem. Тем не менее компания уже тогда смогла разозлить преданных фанатов, закончив эпическую сагу не лучшим образом. Спустя 7 лет эти же фанаты выпустили мод, призванный исправить неоднозначный финал игры и придать ему полагающийся размах.

Читай также: Mass Effect 3: Omega. Война началась

Издание PCGamesN взяло интервью у одного из авторов расширения, моддера под ником Orikon. Он хорошо описал суть работы:

Mass Effect 3 — впечатляющая игра, и на всём её протяжении сценаристы готовили игроков к большой, громадной, колоссальной заключительной битве. Весь сюжет, всё, что вы делали на протяжении игры, все миссии, все решения, все союзники... кульминацией всего этого процесса должен был стать Лондон. Но не стал. Развязка стремительна, с минимальным числом диалогов и почти без катсцен. Она очень лениво написана и содержит такие сюжетные дыры, что сквозь них может пролететь лидер Жнецов.

Читай также: Капитана Шепарда не будет: Анонсирована новая часть Mass Effect

Модификация исправляет этот недостаток: улучшает ключевые сцены, восстанавливает вырезанный контент, добавляет новые диалоги, музыку и геймплейные эпизоды, а также заставляет решения игрока на протяжении всей игры действительно влиять на её финал. Кажется, фанаты Mass Effect наконец получили достойное завершение любимой трилогии.

Скачать модификацию можно здесь.

Напомним, ранее были названы самые легендарные персонажи видеоигр XXI века, куда попал и коммандер Шепард.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь