Переключиться на мобильную версию

Blizzard запустила World of Warcraft Classic

Поиграть в классическую версию можно на специальных серверах Blizzard.
Сервера запустили в ночь на 27 августа
Сервера запустили в ночь на 27 августа
DiEstrema

Минувшей ночью Blizzard открыла серверы с классической версией World of Warcraft — в почти такой же вариацией, какой она была 15 лет назад. Разработчики оставили обновлёнными движок, модели и текстуры, но при этом восстановили дух старой эпохи — с рейдами на 40 человек, старым видом локаций, отсутствием помощи в квестах и так далее.

Читай также: World of Warcraft перенесут на мобильники

К запуску серверов компания выпустила игровой музыкальный ролик с отсылкой к Лирою Дженкинсу и флагами Орды и Альянса. А ещё на фоне появляется актёр Кристиан Нэрн, сыгравший Ходора в «Игре престолов».

Разработчики отмечают, что классические серверы тоже будут развиваться — всего запланировано шесть этапов, в ходе которых добавят события и рейды вроде «Логово Крыла Тьмы», «Зул’Гуруб» и «Наксрамас». Кроме того, компания собирается открыть новые миры — если игроков окажется слишком много (а на старте так и вышло, некоторым участникам пришлось ждать по несколько часов, чтобы зайти).

Напомним, ранее сообщалось, что World of Warcraft стал частой причиной разводов.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь