Переключиться на мобильную версию

В Сеть выложили ролик новой игры Plants vs. Zombies

Трейлер пока не завершен.
Заставка игры
Заставка игры
скриншот видео

Франшиза Plants vs. Zombies продолжительное время была на заслуженном «отдыхе», но теперь, похоже, EA взялась за неё с удвоенными силами. Не так давно компания рассказала о разработке и тестировании полноценной третьей части серии, а сейчас в сеть утёк трейлер Plants vs. Zombies Battle for Neighborville — продолжения спин-оффа Garden Warfare.

Читай также: Легендарной игре Plants vs. Zombies исполнилось 10 лет

Уплывшее в сеть видео — это незаконченная версия трейлера: в ней видны тайминги, а некоторые сцены представлены в виде концепт-артов. Судя по всему, речь идёт о командном MOBA-шутере во вселенной Plants vs. Zombies, а в трейлере угадываются нотки Fortnite. Анонса игры стоит ждать на Gamescom 2019 — хранить тайну после такой утечки уже не имеет смысла.

Plants vs. Zombies дебютировала на игровых системах в 2009 году и стала одним из самых ярких представителей жанра Tower Defense. В 2011 году студию-разработчика PopCap выкупила EA за $650 млн. Через год после сделки Джордж Фан, создатель PvZ, ушёл из компании. Если верить автору Super Meat Boy, всему виной конфликт с EA по поводу системы монетизации.

Напомним, ранее сообщалось, что Plants vs. Zombies превратят в шутер.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь