Переключиться на мобильную версию

В Call of Duty: Modern Warfare появится тамагочи

Виртуальный питомец появится на часах героя.
Скриншот игры
Скриншот игры
Activision

Тамагочи, милые цифровые домашние животные, которые оставили у многих детей девяностых моральную травму, появятся в «Call of Duty: Modern Warfare». Однако эти твари непростые: они называются Томаганчи и питаются смертью. 

Читай также: Состоялся релиз шутера Call of Duty: Infinite Warfare

Предварительный обзор Game Informer пролил свет на эту необычную новую функцию. Идея родилась после того, как кодер нашел способ синхронизировать внутриигровые наручные часы с внутренними часами консоли, чтобы отображать реальное время. 

Директор по дизайну мультиплеера рассказал журналистам, что команда, обнаружив безграничность кодирования, «превратила идею во всё большее и большее безумие».

Сначала часы точно указывали время, но потом дизайнеры начали предлагать новые возможности, и спустя десяток разнообразных странных предложений родилась светлая мысль связать часы с кровожадным питомцем. Назвали это чудо чудное Томаганчи (TomaGUNchi — игра слов, где «gun» — это «пушка»).

Наверное, предполагалось, что в перерывах между боями солдат будет забавляться со своим виртуальным питомцем, что звучит довольно странно, но мило. 

Томаганчи не нуждается в пище и вместо этого жаждет того, чего жаждут все манчкины: больше убийств. Чем больше вы убиваете, тем счастливее будет ваш Томаганчи, это маленькое и прекрасное олицетворение кровожадного демона.

Каждый раз, когда ты совершаешь серию убийств, Томаганчи радостно восклицает „Я-та!“ и немного шумит, потом смотришь на него, а он уже вырос из яйца. Томаганчи питаются игрой в многопользовательском режиме. Это просто маленькие активные наручные часы, 
— пояснил арт-директор Джоэль Эмсли.

Читай также: В новом трейлере Call of Duty показали ядерный взрыв

Томаганчи может «сгнить и умереть», если убийственное буйство вам наскучит и вы забросите мультиплеер. 

Помимо этого, нам также стало известно, что в «Modern Warfare» появится совершенно новый режим, который отточит самые неотразимые многопользовательские элементы франшизы.

«Call of Duty: Modern Warfare» выйдет на PlayStation 4, Xbox One, и PC совсем скоро, 25 октября. На компьютерах клиент будет поддерживаться через Battle.net.

Напомним, ранее сообщалось, что мировые продажи Modern Warfare 3 превысили миллиард долларов.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь