Переключиться на мобильную версию

Популярный геймер променял Twitch на сервис от Microsoft

Стример перешел на Mixer.
Ninja перешел на новую стриминговую платформу
Ninja перешел на новую стриминговую платформу
theverge.com

Самый популярный стример в мире под ником Ninja установил новый рекорд: ему понадобилось всего пять дней для того, чтобы набрать 1 млн подписчиков на новом стриминговом сервисе Microsoft под названием Mixer.

Читай также: Конкурент Twich: YouTube запускает собственный сервис для геймеров

До последнего не было понятно, последуют ли фанаты стримера за ним на совершенно новую платформу? Как оказалось — последуют. Не смотря на то, что Mixer от Microsoft куда меньшая и молодая платформа, чем гигант от Amazon под названием Twitch.

Миллион подписчиков за пять дней — это огромное достижение, вне зависимости от того, на какой платформе такой результат был достигнут. Тем не менее остается открытым вопрос: а как долго эти фанаты будут оставаться со своим кумиром на новой для них платформе? Хорошо, первые два месяца они будут получать эксклюзивные привилегии на бесплатной основе. А что же случится, когда им придется за это платить? Не вернутся ли они на Twitch в поисках нового стримера, за чьим творчеством они хотели бы следить?

Напомним, что самый популярный стример планеты объявил о своем уходе с сервиса Twitch, рассказав о своем новом партнерстве с Microsoft. Теперь все стримы Ninja, согласно договоренностям с компанией, будут проходить на платформе Mixer.

Напомним, ранее сообщалось, что геймер в игре Fortnite собрал миллион долларов на благотворительность.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь