Переключиться на мобильную версию

Вышел трейлер Borderlands 3

Игрового процесса не показали, зато похвастались атмосферой.
Borderlands 3
Borderlands 3
Скриншот видео

Создатели Borderlands 3 из студии Gearbox Software порадовали поклонников вселенной новым трейлером грядущего кооперативного шутера. Здесь нет непосредственного игрового процесса — издательство 2K Games лишь решило передать весь азарт и веселье, которые ждут любителей жанра в новом приключении Искателей Убежища.

Читай также: Анонсирован шутер Borderlands 3

Под музыкальную композицию Happy Together в этом ролике творится форменное безумие: танцы четверых друзей с одновременным отстрелом противников, из которых вылетают фонтанчики конфетти; применение навыков стрелком Моуз, охотником З4ЛП, агентом Зейном Флинтом и сиреной Амарой; окружающие героев розы; настоящий калейдоскоп из оружия и врагов; летящие на пулях миниатюрные злодеи; и горы, настоящие сверкающие горы добычи.

«Друзья, которые стреляют вместе, вместе и получают добычу», — сообщает нам лозунг под роликом. Напомним: теперь основной режим игры предполагает, что выпадающее оружие и предметы будут уникальны для каждого игрока, а товарищ по перестрелкам не украдёт из-под носа отличную пушку. Впрочем, для тех, кто любит обмениваться и договариваться, предусмотрен и классический режим с общей добычей, как в предыдущих частях серии.

Читай также: Анонсирована игра Borderlands Online для мобильных и PC

Напомним: в Borderlands 3 предстоит помешать близнецам Калипсо объединить бандитские кланы и захватить власть над всей галактикой. Как принято в серии, игроков ждут горы стволов и тонны гаджетов — буквально каждая схватка сулит новую экипировку. В этом масштабном проекте предстоит открыть новые миры с собственным окружением и противниками. Действие развернётся не только на Пандоре, но и на других планетах, перемещаться между которыми можно будет при помощи своего космического корабля. 

Премьера Borderlands 3 намечена на 13 сентября 2019 года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и ПК (временный эксклюзив магазина Epic Games). Предварительные заказы уже принимаются. Например, издание Borderlands 3 Standard Edition (₽1999 в Epic Games Store) включает базовую версию игры, а за предзаказ обещает золотые расцветки для пушек и аксессуары для оружия. В Steam триквел выйдет через полгода после релиза в EGS.

Напомним, ранее сообщалось, что продажи компьютерных игр в США упали на четверть.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Андрей    21.07.2019, 11:02
Оценка:  +2
Андрей
Что э то за собачий бред?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь