Переключиться на мобильную версию

По мотивам PUBG создадут одиночную игру

За разработку отвечает автор Dead Space.
PUBG получит одиночную игру
PUBG получит одиночную игру
Microsoft

PlayerUnknown's Battlegrounds, некогда подарившая жанру «королевская битва» поистине королевскую популярность, давно ушла в тень. Но боевик не мёртв — наоборот, он активно развивается. К примеру, стало известно, что PUBG Corp. готовит одиночную игру по франшизе, отвечать за разработку которой будет Глен Скофилд — человек, придумавший Dead Space.

Читай также: В китайском аналоге PUBG убрали смерти персонажей

Для создания одиночной игры по франшизе Скофилд под крылом PUBG Corp. организовал собственную команду разработки, которая получила название Striking Distance. Пока в ней числится только сам Глен, сотрудников он будет набирать с нуля.

«За свою карьеру мне удалось создать несколько замечательных игр, среди которых была Dead Space, а также три части Call of Duty. Этот опыт я собираюсь использовать для экспериментальных концепций и геймдизайна в штаб-квартире Striking Distance в Калифорнии», — заявил Скофилд в обращении к геймерам.

Сроки выхода и название новой игры по мотивам PlayerUnknown’s Battlegrounds пока не раскрываются.

Напомним, ранее сообщалось, что создатели PUBG подали в суд на Fortnite.


Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь