Переключиться на мобильную версию

Карта в GTA VI будет больше в семь раз, чем в пятой части

Появились первые сведения о грядущей игре Grand Theft Auto .
GTA VI
GTA VI
akket.com

Самой ожидаемой видеоигрой настоящего времени, особенно после Red Dead Redemption 2, является Grand Theft Auto VI, созданием которой вот уже как более трех лет занимается игровая студия Rockstar Games. Такой долгожданный многими хит создается под консоли нового поколения, чтобы создатели игры могли реализовать все свои идеи и задумки. Так, как стало известно от инсайдеров, размер карты GTA 6 окажется больше такового в GTA V приблизительно в 5 – 7 раз, а все действия будут разворачиваться не в каком-то одном городе, а сразу в трех.

Читай также: Обзор GTA V: Жизнь в виртуальном мире

2 июня 2019 года, в сеть попало много подробностей о будущей видеоигре в лице GTA VI, созданием которой студия Rockstar Games сейчас занимается на полную катушку. По имеющимся уже сейчас данным, играть предстоит всего за одного персонажа, которым окажется малоизвестный преступник. В самом начале сюжета он только встал на криминальный путь. Его цель – стать самым влиятельным и крупным наркобароном страны, а для этого предстоит выполнить массу действий, начиная от работы на других гангстеров и заканчивая формированием своей собственной банды.

Игроки смогут побывать в одном новом городе, который является клоном такового из Южной Америки, а также в двух уже знакомых, но сильно обновленных – Либерти-Сити (из GTA IV) и Вайс-Сити из (GTA: Vice City). При этом все три города будут связаны друг с другом одной большой картой, которая окажется намного больше, чем в пятой части серии. За счет этого окажется доступен открытый мир, по которому можно будет перемещаться более чем на 600 единицах различной техники, причем практически всю такую можно будет тюнинговать.

Читай также: Дождались: Названа дата выхода GTA V для компьютеров

В остальном, в Grand Theft Auto VI окажется возможно формировать свою собственную банду, нанимать телехранителей, участвовать в гонках, скупать недвижимость, участвовать в бандитских разборках, заниматься спортом для повышения запаса здоровья и развития выносливости, улучшать оружие, прокачивать навыки стрельбы, а также выполнять массу других действий, которые сделают игровой процесс более интересным и разнообразным. Осталось только дождаться, когда GTA 6 наконец-то выйдет, а случиться это должно в конце 2020 года, тогда как в первой половине следующего года студия Rockstar Games должна публично анонсировать свой новый хит.

Напомним, ранее были названы лучшие игры 2018 года по версии The Game Awards.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Adanatos  (аноним)  04.06.2019, 11:12
Оценка:  0
Adanatos
И опять же это слух выданый за правду
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь