Переключиться на мобильную версию

Создатели Pokemon Go создали игру для сна

Новое приложение Pokemon Sleep будет использовать данные о сне владельца, чтобы «превратить сон в развлечение».
Pokemon Sleep
Pokemon Sleep
forbes.ru

Собирать данные о сне Pokemon Sleep будет при помощи специального устройства Pokemon Go Plus + (компания действительно использует дважды слово «плюс» в названии). С помощью акселерометра он сможет изучать поведение пользователя во сне и передавать данные на смартфон через Bluetooth. TechCruch приводит скриншот из видеоролика, который представили на пресс-конференции The Pokemon Company в Токио: на нем видно, что девайс просто лежит рядом с подушкой.

Читай также: Языком по шарам: Придуман шлем для ловли покемонов

"Каждый из нас проводит значительную часть жизни во сне. Превратить это в развлечение – вот наша новая задача", — заявил гендиректор The Pokemon Company Цунеказу Ишихара.

Днем устройство можно будет использовать для игры в Pokemon Go, как и первую модель гаджета. Но как Pokemon Sleep будет использовать данные о сне для игры – пока не раскрывается. Запуск приложения запланирован на 2020 год.

The Pokemon Company также объявила о создании своего облачного сервиса Pokemon Home, который объединит результаты игр пользователя на разных платформах, например, на смартфонах и Nintendo Switch. Кроме того, компания анонсировала запуск игры Pokemon Masters в этом году, но пока не сообщила подробностей.

Напомним, ранее собщалось, что создатель Pokemon Go выпустил новую игру о покемонах.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь