Переключиться на мобильную версию

Mortal Kombat 11 стал самой раскупаемой в серии

За первый день игра установила рекорд.
Mortal Kombat 11
Mortal Kombat 11
youtube.com

Дебют Mortal Kombat 11 мог получиться весьма спорным: критики поют восторженные дифирамбы, геймеры топят игру в низких оценках — кажется, успехом тут и не пахнет. Но Warner Bros., отвечающая за издание файтинга, решила отмести любые сомнения в удачности старта. По словам представителя корпорации, новинка не просто показала себя хорошо, а уделала все предыдущие игры серии.

Читай также: ТОП-8 самых ожидаемых игр начала 2019 года

Дэвид Хаддад, президент Warner Bros. Interactive Entertainment, сообщил журналистам, что Mortal Kombat 11 показала лучший старт за всё время существования франшизы. Такие выводы были сделаны в первый же день с момента выхода, что свидетельствует о впечатляющих продажах. Руководитель не назвал точных цифр, но уточнил, что это крупнейший запуск в Америке в истории издательства.

По словам Хаддада, NetherRealm продолжит поддерживать и дополнять игру: уже сейчас в планах у разработчиков расписаны "годы контента". Геймеров, правда, такое изобилие даже немного пугает. Пользователь Reddit подсчитал, что на покупку всех существующих на данный момент образов может уйти более шести тысяч долларов. Эту информацию уже опроверг Эд Бун, однако перспектива появления ещё большего количества косметических предметов может насторожить публику.

Напомним, ранее сообщалось, что Mortal Kombat 11 не будут продавать в Украине из-за декоммунизации.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь