Переключиться на мобильную версию

В Counter-Strike появилась королевская битва

Новый режим позволит сражаться сразу 18 игрокам.
В игре появился режим королевской битвы
В игре появился режим королевской битвы
steampowered.com

Компания Valve выпустила для игры Counter-Strike: Global Offensive новый режим Danger Zone — популярную «королевскую битву».

Читай также: Настоящий шутер: Игроку в Counter-Strike вызвали реальный спецназ

Долгожданный режим позволяет сражаться игрокам по 16 или 18 человек, это зависит от одиночной или командной игры. Каждый матч длится порядка десяти минут. При этом размах карт Danger Zone окажется больше, чем у обычных локаций, но заметно меньше, чем у других игр с «королевской битвой».

Также отмечается, что Counter-Strike: GO стала бесплатной, но игроки могут купить премиальное издание со статусом Prime Status. Это дает возможность получать эксклюзивные призы и подбирать игроков с таким же статусом.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь