Переключиться на мобильную версию

В Fallout 76 игроки скинули сразу три атомных бомбы, обрушив сервер

Происшедшим поделился один из блогеров.
Ядерный взрыв
Ядерный взрыв
Скриншот видео

Fallout 76 в последнее время стала причиной для атак со стороны не только критиков, но и любителей компьютерных игр.

Читай также: Россиянин подал в суд на Fallout 4 за потерю работы и семьи

Технически несовершенная игра претерпевает постоянные стрессы. Современного человека сложно представить без компьютера, большинство пользователей не только работают с его помощью, но и отдыхают - играя в компьютерные игры. Но все же не все игры пользуются популярностью у людей.

Так, Fallout 76 могла бы претендовать на звание одной из самых продвинутых игр, но ее техническое несовершенство является основной причиной для издевательств со стороны игроков разного уровня.

Известно, что в последние дни ядерные взрывы обрушили сервер Fallout 76. Позднее выяснилось, что такой эксперимент решил провести ютубер Nickaroo93 с друзьями, информацией об этом он поделился на своем стриме.

Читай также: Анонсирован новый Fallout

Игрокам стало интересно, что произойдет, если одновременно сбросить три ядерных бомбы в одну и ту же область. И они выяснили: геймеры увидели три последовательных мощных взрыва, а потом их всех выкинуло из игры - судя по всему, сервер Fallout 76 попросту не выдержал такой нагрузки.

Хотя, теоретически это могло быть и простым совпадением - чтобы узнать это, придётся подождать, пока кто-нибудь ещё решит повторить этот эксперимент с тремя взрывами.

Создатели же игры пока не прокомментировали данный факт.

Напомним, ранее сообщалось, что Fallout 76 раскритиковали за ядерное оружие.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
степовик    20.11.2018, 00:56
Оценка:  -1
степовик
Безконечные миры Фрипульи, творческие пространства Казака и Художника, Владыки Безконечности, реальные и виртуальные и грешных людей-казаков, созданных по Его образу и подобию... Главный Программист Вселенной, помилуй нас грешных молитвами дяди Феди и всех святых и помоги держаться Пути! Фрипулья!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь