Переключиться на мобильную версию

Анонсирован новый Fallout

Игра будет называться Fallout 76.
Скриншот трейлера
Скриншот трейлера

Bethesda возвращается к Fallout. В преддверии выставки E3, которая состоится в следующем месяце, разработчик официально объявил об игре Fallout 76

Читай также: BAFTA выбрала лучшие игры 2017 года

Краткий тизер показал внутреннюю поверхность убежища и название игры. Мы ожидаем услышать больше про проект на пресс-конференции E3 10 июня. Известно лишь, что игра будет выпущена на Xbox One, PS4 и ПК. О дате релиза не сообщается, но разрабатывается она той же командой, что и Skyrim и Fallout 4.

Fallout 4 была выпущена в конце 2015 года. Bethesda поддерживала игру в течение некоторого времени несколькими крупными расширениями и небольшими дополнениями, кульминацией которых стало расширение Nuka World в 2016 году. В этом году серия также расширилась до мобильных с легкомысленной стратегией Fallout Shelter, и игра по-прежнему сильно зависит от регулярных обновлений. 

Fallout 76 - это всего лишь одна из нескольких основных игр, которая анонсирована перед E3 в июне. Bethesda также продемонстрировала пост-апокалиптический шутер Rage 2.

Fallout 76 – Official Teaser
0:00 / 01:35

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь