Переключиться на мобильную версию

Restream – украинская мультиплатформаПромо

Restream – украинская мультиплатформа

 

Если раньше было модно играть в игры по сетке, то сейчас вершина мейнстрима– делать это так, чтобы все это видели! А поможет в этом обычная веб-камера. Подросткам нравится наблюдать за игрой профессиональных геймеров, поэтому разработчики придумали сервис Restream.

Restream был основан в ноябре 2014 года предпринимателями Андреем Суржинским и Александром Худой с офисом в Виннице.

Он позволяет транслировать видео на 15 платформах одновременно. Для этого мощности домашнего компьютера вполне хватит. Платформу освоили уже более 2000 стримеров из 20 стран мира. И среди них не только геймеры, на которых, собственно, сервис и был рассчитан, но и музыканты, видеоблогеры и многие другие пользователи сети. Разработчики признаются, что ориентируются они в основном на США и страны Азии, но это не мешает пользоваться сервисом в Украине!

Ещё больше интересного об украинских стартапах расскажет Сержио Куницын – в шоу Оттак мастак по будням в 06:30 на телеканале НЛО TV.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь