Переключиться на мобильную версию

Обзор стелс-экшена Deus Ex: Mankind DivinedПромо

Обзор стелс-экшена Deus Ex: Mankind Divined

Deus Ex: Mankind Divined от студии Eidos Montreal, которая является продолжением игры Deus Ex: Human Revolution вышла в 2016 и стала очень успешной. В первый месяц было продано 320 тыс. копий? и это только в Британии. Здесь есть все для успеха: впечатляющая графика, интересный сюжет, динамичный геймплей, сложные миссии и крутой саундтрек.

О ярком стелс-экшне рассказывает ведущая шоу Оттак мастак (НЛО TV) Аманда:

“Все детали сюжета не расскажу – не буду спойлерить, чтобы интереснее было играть. Но это по-настоящему детективная история с открытым финалом. Здесь размыты границы добра и зл». Тот, кому вы доверяли минуту назад, может оказаться вором. И наоборот: злюка станет добродетелем.

Геймплей сильно переделали. Одним из самых крутых нововведений является автоматически возобновляемая шкала здоровья. Больше вам не нужно будет искать всевозможные аптечки. Также добавлены новые возможности героя, например, “Титановый щит“, который временно защищает вас от физического урона. К тому же, в руки встроен модуль “Тесла“, который имеет 4 заряда для нейтрализации противника, когда ситуация станет совсем затруднительной. Но на этом модификации вашего тела не заканчиваются. В предплечья встроен электрошокерный пистолет.

Модифицируется здесь не только ваше тело, но и оружие. Вы сможете сами создать любой автомат или пистолет по своему желанию. Для этого нужно просто собирать необходимые запчасти.

Настоящий рай для любителей порубить соперников в открытом бою!Здесь есть индикатор заметности. Теперь вы будете знать, насколько заметно вы передвигаетесь и видит ли вас враг. Еще в новой части стало много тайников и, если вы выбрали тихий и не заметный путь, вам будет легче контролировать ситуацию.

В отличие от первой части, вы можете пройти миссию полностью без единой капли пролитой крови. Да, не обязательно убивать кого-то, чтобы пройти игру.Еще к плюсам отнесу подробно проработанную картинку футуристической Праги, в которой и происходит действие. Улочки этого города создают хорошую атмосферу для детективного сюжета и станут прекрасными декорациями для боев.

Я довольна тем, что разработчики хорошо поработали над своим проектом и отполировали до блеска. Поэтому однозначно эта игра стоит своих денег и потраченного на нее времени“.

Больше – в шоу Оттак мастак по будням в 06:30 на НЛО TV.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь