Переключиться на мобильную версию

PlayerUnknown's Battlegrounds стала самой продаваемой игрой

Меньше чем за год было продано 27,8 млн копий.
PUBG стал самой продаваемой игрой
PUBG стал самой продаваемой игрой

Долгое время статус самой продаваемой игры в истории на персональных компьютерах удерживала знаменитая "песочница" Minecraft. Теперь же этот список возглавил многопользовательский шутер с элементами выживания PlayerUnknown's Battlegrounds.

Читай также: Объявлена дата выхода PlayerUnknown’s Battlegrounds

Примечательно, что для достижения этого результата творению студии PUBG Corporation потребовалось менее года. На момент написания материала продажи PlayerUnknown's Battlegrounds достигли отметки в 27,8 млн копий, в то время как на счету Minecraft - 27,6 млн экземпляров.

Напомним, что за пару дней до конца 2017 года PUBG установила очередной рекорд. В шутер, созданный Бренданом Грином (Brendan Greene), теперь одновременно играет свыше 3 млн человек. Данная цифра почти в четыре раза превышает текущую пиковую аудиторию Dota 2 (около 700 тыс. пользователей) и в шесть раз — Counter-Strike: Global Offensive (500 тыс. пользователей).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь