Переключиться на мобильную версию

Sudden strike 4 – стратегия для самых смелыхПромо

Путешествие по миру киберспорта продолжается! Ведущая шоу «Оттак мастак» на телеканале НЛО TV Аманда в этот раз расскажет, почему дерево – это очень важно, и с чем едят стратегию Sudden strike 4. Приступим?
Sudden strike 4
Sudden strike 4

Если вы не знаете для чего нужно дерево в играх, то слушайте! Дерево - это элемент крафтинга, то есть, создания предметов, необходимых для игры, из ресурсов, найденных буквально под ногами.

Читай также: Создатели World of Tanks выпустят римейк стратегии Master of Orion

Например, в Minecraft из дерева можно крафтить оружие или элементы декора и материал для строительства. В играх жанра РПГ, таких как, например, The Elder Scrolls, из дерева можно скрафтить всякое снаряжение, типа луков.

Но чаще всего древесина - очень важный ресурс в играх жанра стратегия. Особенно, если она о временах, когда некоторые виды оружия были сделаны из дерева. Сегодня рассказ пойдёт об игре Sudden strike 4 от студии KITE Games.

Это продолжение серии стратегий о второй мировой. Нам снова подконтрольные войска СССР, Германии и союзников. Но на этот раз нас ожидают более 100 новых юнитов. В том числе легендарные танки: Т 34, немецкий "Тигр" и британский истребитель "Хоукер Тайфун".

Впервые за всю историю серии будет возможность выбрать одного из девяти легендарных полководцев того времени, среди которых Монтгомери и Джордж Паттон. Каждый из них имеет собственный взгляд на ведение боя. Кто-то атакует преимущественно "в лоб", кто-то предпочитает авиацию и так далее.

Читай также: Украинские разработчики анонсировали стратегию "Казаки 3"

Вас ожидает более 20 миссий, за выполнение которых вы получите награды, очки опыта и дополнительный контент. Для прохождения этих миссий будет полная свобода действий. Устраивайте засады, захватывайте здания пехотой, или обходите соперника с флангов. Решение за вами. К тому же, надо понимать где и как использовать своих юнитов. Танкам, например, в Сталинграде будет трудно. А вот на открытой местности или в лесу они будут более эффективны.

Кроме миссий вы также сможете испытать свои силы в онлайне. Против друзей или не известного вам человека. Также в игре есть поддержка моддинга. Вы сможете сами строить локации и отображать на них бои по собственному усмотрению.

Графически к игре нет каких вопросов. Движок яркий, работает быстро. Сеттинг Второй мировой воспроизведен очень реалистично. Веришь, что ты действительно участник этих событий, и поэтому игра становится более азартной.

В целом, Sudden strike 4 создана с любовью к стратегиям и игрокам. В нее стоит сыграть, чтобы почувствовать себя одним из полководцев масштабной войны в истории человечества!

Больше интересного узнавайте в шоу "Оттак мастак" на телеканале НЛО TV по будням в 08:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь