Переключиться на мобильную версию

Обзор игры Homefront: The Revolution

Разработчики соединили все ингредиенты мировых хитов, взяв по чуть-чуть от экшенов первой величины.
Обзор игры Homefront: The Revolution

Бывает, ждешь распродажу в одном очень крутом магазине, ждешь ее… А когда наступает этот волшебный момент, то вау-эффекта не происходит. Скидки маленькие, товара мало, людей столько, что магазин вот-вот треснет.

Читай также: Идущий на смерть приветствует тебя: Вышла новая игра Dark souls 3

К чему это? К тому, что так же произошло и с игрой Homefront: The Revolution. Ее ждали, разрекламировали, а оказалось – ну такое. Разработчики особо не морочились, они соединили все ингредиенты мировых хитов, взяв по чуть-чуть от экшенов первой величины.

“Но все же, сюжет получился весьма интригующий и актуальный“, – говорит ведущая шоу “Оттак Мастак“ на телеканале НЛО TV Саманта Доду.

Homefront The Revolution - трейлер
0:00 / 02:04

Homefront: The Revolution является продолжением шутера Homefront, действие которого разворачивается в Филадельфии через четыре года после того, как территория США была оккупирована Великой Корейской Республикой.

Город превратился в гетто, переполненное патрулями и автоматическим дронами, а мирные жители пребывают в постоянном страхе под гнетом полицейского государства. Но не все еще потеряно – вне города формируются партизанские отряды повстанцев, жаждущих свергнуть диктатуру и вернуть независимость.

Еще больше интересного из мира киберспорта смотрите в программе “Оттак Мастак“ на телеканале НЛО TV по будням в 11:15.

Обзор игры Homefront: The Revolution
0:00 / 03:54

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Evo_X    16.11.2016, 18:35
Оценка:  0
Evo_X
Дибильнее сюжета не придумать...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь