Переключиться на мобильную версию

Wargaming станет издателем нового выпуска Total War

Это первое творение нового издательского подразделения Wargaming Alliance.
Wargaming станет издателем игры Total War: ARENA
Wargaming станет издателем игры Total War: ARENA
скриншот

Компании Wargaming, SEGA и Creative Assembly объявили о новом стратегическом партнерстве, первым результатом работы которого станет Total War: ARENA.

Это первое творение нового издательского подразделения Wargaming Alliance, созданного для работы с сильнейшими игровыми студиями и издателями по всему миру.

Читай также: Wargaming показала какие новые танки будут в World of Tanks

Total War, один из важнейших продуктов SEGA, является одной из наиболее успешных и влиятельных франшиз в жанре стратегии, сочетая в себе массовые сражения с глубокими тактическими и стратегическими элементами.

Total War: ARENA, созданная Creative Assembly, переносит эти основные черты в увлекательный мир free-to-play-игр, комбинируя этот игровой опыт с интенсивными сражениями 10 на 10.

Fury of Arminius Trailer - Total War: ARENA
0:00 / 01:53

“SEGA постоянно изучает способы, которыми можно довести до широкой игровой аудитории её разнообразный диапазон брендов. Стратегическое партнерство с Wargaming для издательства Total War: ARENA, как первой игры на платформе Wargaming Alliance, — уникальная возможность для Creative Assembly, которую они с нетерпением ожидали, чтобы полностью реализовать свой потенциал.

Читай также: Стивен Сигал прорекламировал белорусскую игру World of Warships и стал капитаном корабля

SEGA уверена, что работа с Wargaming, лидером рынка free-to-play-игр, богатый опыт и знания в этой области помогут заслуженно сделать Total War: ARENA мировым хитом“, - сказал  Юрген Пост, президент и главный операционный директор SEGA в Европе.

Wargaming Alliance предоставляет сторонним компаниям доступ к опыту и знаниям о рынке free-to-play, которые Wargaming накопила за годы, многомиллионное сообщество лояльных игроков, а также помощь в оперировании и продвижении проектов.

Платформа также подразумевает физическое присутствие на всех ключевых рынках и обеспечивает грамотный подход к региональной издательской деятельности с учётом местной целевой аудитории.

Напомним, ранее сообщалось, что вышел новый трейлер Mass Effect Andromeda:

MASS EFFECT ANDROMEDA
0:00 / 01:43

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь