Переключиться на мобильную версию

Blizzard не планирует переиздавать первые две части Warcraft

Не так давно разработчики заявили о том, что ремейкам Warcraft не бывать.
Blizzard не собирается создавать ремейки классических частей Warcraft
Blizzard не собирается создавать ремейки классических частей Warcraft
igromania.ru

Для многих геймеров мир стратегий от первого лица начался с таких популярных серий, как Dune, C&C и, конечно же, Warcraft. После того, как в 2003 году компания Blizzard выпустила The Frozen Throne для Warcraft III, культовая студия окончательно отошла от жанра RTS.

Не так давно разработчики заявили о том, что ремейкам Warcraft не бывать. Во всяком случае, речь идет о первых двух частях.

Warcraft 2 intro СПК
0:00 / 01:52

Фрэнк Пирс, один из основателей Blizzard, рассказал, что разработчики уже пытались запускать Warcraft и Warcraft II. Результат их не впечатлил - игры банально устарели.

Читай также: World of Warcraft: Legion установил рекорд по продажам

“Мы лучше выпустим больше удивительного контента для World of Warcraft или Overwatch, чем станем оглядываться назад и выкапывать эти окаменелости“, - пояснил топ-менеджер.

Напомним, в рамках BlizzCon 2016 Blizzard анонсировала ремейк оригинальной Diablo. Проект появится в виде большого патча для Diablo III и предоставит игрокам 16 этажей подземелья из первой части. Подробнее об анонсах выставки читайте в нашем материале.

Ранее сообщалось, что Blizzard создала приложение для World of Warcraft.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь