Переключиться на мобильную версию

Фотография как искусство: мобильное приложение Prisma

За несколько секунд ваше фото превратится в настоящую картину.
Фотография как искусство: мобильное приложение Prisma

Фотография – это миг между прошлым и будущим. С развитием современных технологий все больше и больше появляется приложений, которые сделают из любой обычной фотографии настоящие произведения искусства.

Ведущая шоу “Оттак Мастак“ на телеканале НЛО TV Саманта уверяет – новой эрой в обработке фотографий стало мобильное приложение Prisma. За несколько секунд ваше фото превратится в настоящую картину. Причем не просто картину, а шедевр с учетом авторского стиля и техники мастера.

Сейчас доступно всего 36 фильтров, разработанных на основе знаменитых картин художников, таких как “Крик“ Мунка, “Большая волна в Канагава“ Хокусая или “Над городом“ Марка Шагала. Но разработчики обещают, что уже в ближайшее время количество фильтров увеличится в разы, и может превышать несколько тысяч.

Кроме того, в планах команды программы – разработка функции обработки gif-изображений и 360-градусных видео.

Еще больше обзоров новинок в мире технологий смотри в программе “Оттак Мастак“ на телеканале НЛО TV по будням в 11:15.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь