Переключиться на мобильную версию

По-взрослому: 59-летний геймер потратил на игру 2 миллиона долларов

Американец Стивен Барнс за пять лет потратил 2 миллиона долларов на внутриигровую валюту.
Стивен Барнс
Стивен Барнс
ilenta.com

В США 59-летний Стивен Барнс серьезно увлекся игрой Modern War. В ней он является лидером одного из кланов и за пять лет потратил на игру около двух миллионов долларов.

Modern War Стивен Барнс скачал в 2011 году и моментально начал покупать внутриигровую валюту, практически сразу став самым сильным игроком. С тех пор на игру он потратил около 2 миллиона долларов.

Читай также: Google назвал самые популярные игры в YouTube

Не так давно в Modern War были внесены существенные изменения, которые не пришлись по вкусу пользователям, как и Барнсу. Поэтому мужчина решил повлиять на разработчиков игры.

Он объединил топ-кланы Modern War, в результате чего около 6 000 игроков подписали требование к разработчикам. Недовольство вызвали изменения стоимости и силы некоторых бонусов, а также отказ от объекта, на который коллективно были затрачены большие деньги.

Геймеры поставили ультиматум, по условиям которого они отказались тратить деньги на Modern War, пока разработчики не вернут все на свои места либо не возместят все затраты.

Напомним, ранее сообщалось, что любитель видеоигр с помощью 3D-принтера создал силовую броню из Fallout.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь