Переключиться на мобильную версию

Ошибка в игре Казаки 3 позволяет копировать войска

Релиз долгожданной игры Казаки 3 оказался смазанным.
Игроки нашли баг, позволяющий копировать войска в Казаки 3
Игроки нашли баг, позволяющий копировать войска в Казаки 3
скриншот

Спустя 16 лет после выхода первой части Казаков украинская студия GSC Game World выпустила долгожданное продолжение серии.

Читай также: Вышел трейлер к продолжению культовой игры Цивилизация

Казаки 3 получили в основном положительные отзывы игроков, но классическая RTS вышла в релиз достаточно сырой. Разработчики оставили часть инструментов отладки, одним из которых стала возможность копировать и вставлять юнитов с помощью стандартных комбинаций клавиш в Windows - Ctrl+C и Ctrl+V.

Компания заблокировала функции для разработчиков в обновлении 21 сентября, но информация об ошибке с копированием быстро распространилась по сети, и в Steam появилось множество скриншотов непобедимых армий, занимающих все доступное пространство на карте.

Читай также: Джон Сноу стал злодеем в трейлере шутера Call Of Duty

На запуске в игре можно было переключаться между сторонами конфликта с помощью цифровых кнопок на клавиатуре (сейчас этот номер уже не пройдет). Патч также исправил проблему с воспроизведением музыки, а вот нормальной работы мультиплеера придется немного подождать.

Сейчас в Steam представлены две версии Cossacks 3 за 12,6 долларов и 20 долларов. Более дорогое издание включает четыре дополнения, которые станут доступны в течение года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
PitXBull  (аноним)  02.10.2016, 22:46
Оценка:  +1
PitXBull
Геймплей в этой игре конечно интересный, на стартовые средства можно построить 15-20 гетьманов которые легко громят любую армию противника любой численности.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь