Переключиться на мобильную версию

World of Warcraft: Legion установил рекорд по продажам

В день релиза дополнения было продано более 3,3 миллионов копий игры.
World of Warcraft: Legion установил рекорд по продажам
worldofwarcraft.com

Компания Blizzard выпустила официальный пресс-релиз, в котором говорится о том, что новое дополнение для World of Warcraft: Legion поставило новый рекорд по продажам за первый день. 30 августа, в день выхода дополнения, компания реализовала более 3,3 млн копий игры.

Еще компания отметила, что в Legion играет больше людей, чем было в самые пиковые моменты после релиза World of Warcraft: Cataclysm, а это весьма и весьма неплохие данные для MMORPG, которой в этом году стукнуло без малого двенадцать лет.

Вступительный ролик World of Warcraft: Legion
0:00 / 04:06

Разумеется, оценивать то, как повлиял Legion на аудиторию игры, имеет смысл не сейчас, а через два-три месяца, когда большая часть нового контента будет пройдена. У World of Warcraft: Warlords of Draenor и Cataclysm по истечению этого срока наблюдался весьма заметный отток игроков. 

Напомним, ранее сообщалось, что Blizzard создала приложение для World of Warcraft.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь