Переключиться на мобильную версию

В Сети неожиданно появилась новая игра культового геймдизайнера

Вышла новая игра The Trail студии знаменитого Питера Молинье.
The Trail, игра студии 22Cans
The Trail, игра студии 22Cans
apple.com

The Trail, игра студии 22Cans, возглавляемой Питером Молинье, которая уже несколько лет находится в разработке, неожиданно появилась в магазине iTunes. И что интересно – только в филиппинском.

Игра представляет собой адвенчуру от третьего лица, в которой вы идете по бесконечно стелющийся тропе, проходящей по живописным ландшафтам дикой природы. По пути вы собираете предметы, мастерите себе различные инструменты и торгуете со встречающимися вам людьми.

В описании также есть упоминание функционале, предполагающем строительство городов вместе с неким “сообществом“ - намек на мультиплеерную составляющую игры.

Чуть ниже в паре роликов можно ознакомиться с геймплеем игры, однако не факт, что они проживут долго - есть шанс, что видео вскоре удалят.

Представлена новая игра культового геймдизайнера
0:00 / 12:21

На данный момент игра не доступна ни из одной страны мира, кроме Филиппин. Пока не ясно, является ли это ошибкой, допущенной 22Cans, или это своеобразный стелс-релиз, организованный для тестирования проекта.

Молинье пока практически ничего не рассказывал о своей новой игре. Впервые упоминания о ней можно найти в 2014 году, но вскоре после этого компания переключилась на активный пиар Godus. 

В сети неожиданно появилась новая игра Питера Молинье
0:00 / 31:59

Питер Молинье известен как автор игр с особо обширной свободой действий, в частности как изобретатель жанра “симулятора бога“. Среди его наиболе примечательных проектов следует назвать Populous, Dungeon Keeper, Black & White, The Movies и серия игр Fable. 

Весной этого года стало известно о закрытии Lionhead Studios, которая занималась разработкой игр Молинье с 1997 года.

Напомним, ранее сообщалось, что разработчики World Of Warcraft рассказали про патч "Возвращение в Каражан".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  08.09.2016, 13:08
Оценка:  +1
гость
что за тупой тренд у разработчиков игр - делать угловатые текстуры? И не только в мобильных играх такое встречается.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь