Переключиться на мобильную версию

Максимальное удовольствие от игры: Samsung и Wargaming провели оффлайн-состязание по World of Tanks Blitz

В столице прошло первое в истории оффлайн-мероприятие по командной мобильной игре World of Tanks Blitz, победители которого получили топовые смартфоны Samsung.

 

 

Организаторами мероприятия были “Samsung Electronics Украина“ и компания Wargaming (создатель World of Tanks Blitz - командного MMO-экшена, посвященного танковым сражениям середины XX века).

“Мобильные танкисты“ собрались под одной крышей, чтобы помериться силами в личном зачете, а также принять участие в командных шоу-матчах. Игроков ждал впечатляющий арсенал легендарных стальных машин: ПТ-САУ, легкие, средние и тяжелые танки. Каждый класс обладает уникальными игровыми характеристиками и отличается своим индивидуальным стилем ведения боя. 

Личный зачет проходил сразу в двух категориях – на мощных планшетах Tab S2 и смартфонах Galaxy S7 от “Samsung“. Эти устройства поддерживают современные приложения с 3D-графикой на основе Vulkan API.

Суммарно было сыграно около 2 тыс. боев, а игроки, которые набрали максимальное количество игрового опыта в каждой из категорий, стали обладателями ценных призов -  флагманов Samsung Galaxy S7.

 

 

На большой сцене прошли командные шоу-матчи между представителями лучших игровых кланов, первое место в которых заняла команда RES-Q.

Для гостей мероприятия и болельщиков была организована фотозона и конкурсы в социальных сетях. Кроме того, они смогли поучаствовать в викторинах от ведущего “Сталевара“, а также погрузиться в виртуальную реальность и посмотреть панорамное видео от Wargaming  “Война говорит на одном языке“ с помощью шлемов Gear VR  в специальной зоне “Samsung Electronics Украина“.

“Мы очень рады возможности стать соорганизатором первого официального оффлайн-турнира по World of Tanks Blitz вместе с Wargaming, - говорит Виталий Кузнецов, руководитель департамента мобильных устройств компании “Samsung Electronics Украина“. - Наши устройства как нельзя лучше подходят для геймеров, поскольку сочетают в себе современную начинку, обеспечивающую невероятную производительность – именно смартфоны Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 edge одними из первых получили поддержку технологии Vulkan API. Все это позволяет любителям мобильных игр наслаждаться игровым процессом и сконцентрироваться на достижении победы“.

Фото оффлайн-состязаний по  World of Tanks Blitz:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь