Переключиться на мобильную версию

Мафия, война и "песочница": Названы самые ожидаемые игры 2016-2017 года

Интернет-магазин Amazon опубликовал список самых ожидаемых игр.

Для кого-то может показаться удивительным, но лидером голосования, в котором приняло участие несколько тысяч человек, стала космическая песочница No Man's Sky.

Читай также: ТОП-10 самых высокооплачиваемых геймеров мира (ФОТО)

Также в топ-10 самых ожидаемых новинок вошли шутеры Battlefield 1, Call of Duty: Infinite Warfare и Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, футбольный симулятор FIFA 17, приключенческие экшены Mafia 3, The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Watch Dogs 2, ролевые боевики Final Fantasy XV и Mass Effect: Andromeda. Первая десятка данного рейтинга выглядит следующим образом:

Читай также: Шпионы, гонки и постапокалипсис: ТОП-5 самых ожидаемых игр осени

Релиз No Man's Sky состоится на PC и PlayStation 4. В игре нам предложат заниматься исследованием космического пространства и планет, на некоторых из которых позволят взаимодействовать с различными формами внеземной жизни, добывать ресурсы, сражаться в космосе в разнообразных, случайным образом генерируемых областях галактики, развивать и улучшать собственный корабль, а также выполнять задания для охотников за головами.

Геймплей игры No Man's Sky:

No Man's Sky 18 Minute Gameplay Demo - IGN First
0:00 /

Напомним, в середине июня студия Daybreak Games (ранее известная как Sony Online Entertainment) объявила о закрытии онлайнового шутера PlanetSide. Как и планировалось, отключение серверов произошло 1 июля. Но на прощание создатели порадовали оставшихся пользователей эффектным апокалипсисом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь