Переключиться на мобильную версию

Ошибка в Fallout 4 делает главного героя близоруким

"Баг близорукости" в Fallout 4 лишний раз подтвердил, что удаление save-файлов в играх от Bethesda чревато неприятными последствиями.

Игроки сообщили об ошибке, которая вызывает перманентный blur-эффект (эффект размытости) при ранении в голову. Интересно, что эффект не проходит даже после лечения.

Fallout 4 Blurry screen bug...
0:00 / 00:43

Читай также: В Fallout 4 серьезно меняется система развития персонажа

Нечто подобное было замечено и раньше: игроки уже сталкивались с чёрно-белым фильтром, также возникающим при получении критического урона. Самым неприятным фактом является то, что лекарства от "близорукости" персонажа пока не существует. Не помогает ни отдых в постели, ни смена одежды, ни даже пластическая операция.

Читай также: Возвращение в постапокалипсис: Вышла игра Fallout 4

Причины возникновения бага пока тоже достаточно туманны, а потому единственный совет, который можно дать игрокам, - почаще сохраняйтесь и ни в коем случае не удаляйте старые "сейвы".

Будем надеяться, что вернувшись из отпуска по случаю Дня благодарения, сотрудники Bethesda первым делом займутся созданием патча, способного исправить это досадное недоразумение.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь