Переключиться на мобильную версию

Шутер от третьего лица XCOM выпустят до конца лета

Попытка сделать игру от первого лица не удалась.

Игра выйдет в свет в августе
Игра выйдет в свет в августе

Прошлой осенью стало известно, что шутер от первого лица XCOM полностью переделывается. Сегодня издательство 2K Games объявило, что тяжкие труды будут завершены до конца лета.

Читай также: Космос, ремейки и назад в 90-е: Главные игры выставки E3

Проект стартовал аж в 2006 году, но ничего вменяемого поначалу создать не удалось. В те времена игрой занималась студия Irrational Games, затем за неё взялась 2K Australia, а с 2010-го все перешло к 2K Marin. Что ж, похоже, эпопея подходит к концу: игру обещают выпустить 20 августа на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Теперь она называется The Bureau: XCOM Declassified. Это будет тактический шутер от третьего лица, рассказывающий историю создания секретной организации по борьбе с пришельцами, которой мы управляли в пошаговых стратегиях серии XCOM. Впрочем, базовая концепция почти та же. Вопреки слухам, игру не стали превращать в “бюджетный скачиваемый продукт“ и ПК из списка платформ не убрали.

Читай также: Анонсирован шутер Gears of War 4. Первое видео

В августе вы почувствуете себя в шкуре специального агента Картера, работающего в организации, которую создали для борьбы с советской угрозой. Правда, ориентиры моментально сменились, как только показалось, что внезапно нагрянувшие пришельцы опаснее советов.

Трейлер игры The Bureau: XCOM Declassified:

Трейлер The Bureau XCOM
0:00 / 02:54

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь