Переключиться на мобильную версию

Названа дата выхода Fallout 4 и показан геймплей игры

Игра выйдет сразу на трех игровых платформах и будет доступна уже в ноябре.

Fallout 4 выйдет 10 ноября этого года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Об этом сообщил руководитель разработки проекта Тодд Говард (Todd Howard) на Е3 2015. Заключительная часть пресс-конференции Bethesda была полностью посвящена долгожданной RPG, а потому компания не поскупилась на геймплейные и другие подробности.

скриншот игры

Действие Fallout 4 начнется до взрывов ядерных бомб, необратимо изменивших весь мир. Сперва нам демонстрируют процесс создания персонажа — на этот раз он выполнен в виде сценки в ванной, где влюбленная парочка стоит перед зеркалом и обсуждает свои планы. Семейная идиллия прерывается сообщением по радио, сообщающим об угрозе войны. Главный герой, кстати, будет озвучен — впервые в истории серии.

скриншот игры

По словам Говарда, работа над дизайном Fallout 4 началась сразу после релиза третьей части. “Последние четыре года мы трудились изо всех сил, чтобы создать нечто особенное“, — говорит он, показывая на примере незаметной панели управления, насколько внимательно авторы относятся к мельчайшим деталям.

Fallout 4 Gameplay - E3 2015 Bethesda Press Conference -...
0:00 / 09:23

Читай также: ТОП-5 игр о катастрофах

Когда Бостон превращается в безжизненную пустошь, игрок начинает исследование и со временем встречает компаньона — собаку, показанную в первом трейлере. Ей можно давать различные команды, например, приказать переместиться в заданную точку или принести предметы.

скриншот игры

Читай также: Герои и злодеи: ТОП-13 ярких второстепенных персонажей в играх

В Fallout 4 вернётся боевая система V.A.T.S., что было показано во время боя с мутировавшими крысами. Поединок можно поставить на паузу, чтобы выбрать часть тела, по которой нужно совершить удар или выстрел.

Не обойдется и без “Пип-Боя“, причем появится он не только в игре, но и в коллекционном издании. Правда, это будет лишь каркас, в который можно вставить свой смартфон и загрузить в него специальное приложение, доступное на iOS и Android.

скриншот игры

Читай также: Анонсирована Fallout 4 - первое видео и подробности об игре

Исследование Бостона и стрельба будут не единственными занятиями в Fallout 4. Игроки также смогут обустраивать свои территории, собирая в мире игры тысячи материалов и используя их для постройки укреплений и турелей, а также создания и изменения оружия и брони. Число возможных модификаций достигает несколько сотен, так что пропасть в мире Fallout 4 можно будет надолго.

Fallout 4 Crafting Gameplay - E3 2015 Bethesda Press Con...
0:00 / 02:58

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  16.06.2015, 19:18
Оценка:  +3
гость
Судя по скринам, в игре будет отличная графика, а зная как Bethezda оптимизируют игры виснуть она не будет, даже на слабом железе. Betheza как всегда удивляют, 4 года разработки потрачены не пустую
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь