Переключиться на мобильную версию

Анонсирована Fallout 4 - первое видео и подробности об игре

Cостоялся анонс четвертой части знаменитой серии: продемонстрирован дебютный ролик.

Издательство Bethesda опубликовало дебютный трейлер проекта.

скриншот видео

По словам представителей компании, ролик был создан на движке Fallout 4, а разработкой занимается Bethesda Game Studios. Очевидно, что сразу выкладывать все карты издательство не стало — на пресс-конференции компании нас ждет немало сюрпризов и подробностей.

Читай также: Герои и злодеи: ТОП-13 ярких второстепенных персонажей в играх

Циркулировавшие долгое время слухи о том, что местом действия игры станет Бостон, подтвердились. Об этом можно судить по локациям, продемонстрированным в ролике: внимательным зрителям удалось заметить площадь Сколлэй (Scollay Square) и Капитолий штата Массачусетс.

Точная дата выхода пока не объявлена, зато известен список целевых платформ: PC, PlayStation 4 и Xbox One. Директором Fallout 4 выступит Тодд Говард, бессменный лидер разработки игр серии The Elder Scrolls начиная с Morrowind.

"Мы знаем, как много эта серия значит для каждого игрока, — сказал Говард. — Время и технологии позволяют нам быть более амбициозными, чем когда-либо. Мы никогда не были так рады анонсу нашего нового проекта, и нам не терпится поделиться с вами всеми подробностями".

Fallout 4 - Official Trailer
0:00 / 03:04

Читай также: День спасателя Украины: ТОП-5 игр о катастрофах

На официальном сайте Fallout 4 открыт предварительный заказ игры. Пресс-конференция Bethesda на Е3 2015 намечена на 15 июня. Трансляции будут доступны на YouTube и Twitch-канале издательства.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Брат_Алекс    07.06.2015, 22:15
Оценка:  0
Брат_Алекс
Судя по всему, скоро люди будут играть в фаллаут на местности. Те, кто выживут. Меня среди них, скорее всего, не будет. (((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь