Переключиться на мобильную версию

Она утонула: Анонсирована игра о гибели подлодки Курск

Польские разработчики создают игру для компьютеров и приставок по мотивам гибели подводной лодки Курск.

Студия Jujubee, которая до этого занималась в основном проектами для мобильных платформ, представила игру Kursk, посвященную гибели одноименной российской подлодки. Она выйдет на PC (Windows и Mac OS X), PlayStation 4 и Xbox One. Дата релиза пока не объявлена, но ниже можно взглянуть на дебютный тизер.

Официальный логотип игры
Официальный логотип игры

Читай также: Американцы создают невидимую подлодку

Глава компании Михал Степьен утверждает, что Kursk будет ориентирована на взрослую аудиторию, ищущую чего-то уникального и зрелищного. Игра совместит элементы приключения и симулятора выживания, а наблюдать трагические события пользователи будут от первого лица. Разработчики обещают захватывающий геймплей и проработанный сюжет.

Скриншот трейлера игры
Скриншот трейлера игры

Читай также: У берегов Крыма найдена подлодка времен Первой мировой

Атомный подводный ракетоносный крейсер К-141 "Курск" затонул во время учений в Баренцевом море 12 августа 2000 года. Все 118 членов экипажа, находившиеся на борту, погибли. Согласно официальной версии, причиной трагедии стал взрыв торпеды в торпедном аппарате №4, вызванный утечкой компонентов топлива торпеды.

Трейлер игры:

KURSK - Reveal Teaser - First Person Perspective Adventu...
0:00 / 01:30

Смотри также отрывок из интервью Путина Ларри Кингу о гибели подлодки Курск:

Она утонула
0:00 / 00:09

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь