Переключиться на мобильную версию

В Сети появился тизер новой части шутера Doom

Ролик новой игры длится всего 12 секунд, а полноценный трейлер игры выйдет 14 июня.
DOOM - E3 2015 Teaser
0:00 / 00:12

15 июня в рамках выставки Е3 2015 состоится премьера первого геймплейного трейлера четвертой части. В преддверии демонстрации Bethesda показала небольшой тизер-ролик с намеком на то, что нас ждет в июне.

Скриншот трейлера
Скриншот трейлера

Читай также: DOOM: перезагрузка. Легендарную игру переснимут в 3D

Собственно, весь ролик занимает лишь 12 секунд, так что многого увидеть не удастся. Если просматривать его внимательно, то можно рассмотреть перезарядку двустволки, а также одного из врагов. В конце нам показали новый логотип (стоит отметить, что порядкового номера в нем нет), и дату премьеры полноценного трейлера — 14 июня.

Скриншот трейлера
Скриншот трейлера

Читай также: Game over: Главные неудачники 2013 года

Всё остальное, что известно об игре, почерпнуто из заявлений избранных представителей прессы, побывавших на закрытом показе. Обещана классическая для шутеров механика и сражения с толпами марсианских демонов. В списке известного на данный момент оружия пока присутствуют только двуствольный дробовик, бензопила и плазменная винтовка. Сражаться можно будет как с помощью огнестрельного вооружения, так и в ближнем бою. Здоровье в новой DOOM не регенерирует — игрокам по старинке придётся подбирать медпакеты с вражеских трупов. Разработка шутера ведётся для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

DOOM - E3 2015 Teaser
0:00 / 00:12

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь