Переключиться на мобильную версию

Новая Total War будет посвящена миру Warhammer

Компания Sega официально анонсировала глобальную стратегию Total War: Warhammer.

Слухи о новой серии игры появились еще в январе этого года. Над проектом трудится британская студия The Creative Assembly совместно с Games Workshop, создателями широко известной настольной игры Warhammer Fantasy Battles.

Читай также: 15 лет Total War: Видео к юбилею серии игр

Total War: Warhammer станет первой в истории серии игрой в жанре фэнтези. Ее действие развернется в Старом Свете — раздираемых бесконечными войнами землях, населяемых огромными монстрами и опасными летающими существами. Геймерам предстоит возглавить одну из рас известной вселенной и построить свою империю, завоевывая влияние как оружием, так и дипломатией. Игра будет сочетать пошаговый глобальный режим с баталиями в реальном времени.

Читай также: Обзор игры Total War: Rome II. Пришел, увидел, победил

"Нам всегда нравилась вселенная Warhammer, и мы с нетерпением ждали возможности воплотить её в собственной игре с тем же колоссальным размахом и неподдельным реализмом, что так ценят наши поклонники на протяжении последних 15 лет, — рассказал руководитель проекта Total War: Warhammer Ян Роксберг (Ian Roxburgh). – И мы воссоздали эту вселенную так, как никто до сих пор даже и не пытался".

Игра разрабатывается для PC и Mac. К сожалению, даты выхода у нее пока нет. Стоит отметить, что Total War: Warhammer — это только первая часть нового сериала. Всего Sega собирается выпустить три игры, а также несколько дополнений. По словам издательства, Total War: Warhammer станет самым крупным проектом знаменитой стратегической серии.

%мшв1%

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь