Переключиться на мобильную версию

Борьба с фашистами: Анонсирован шутер Wolfenstein: The Old Blood

Прошлой весной издательство Bethesda Softworks выпустило шутер Wolfenstein: The New Order от MachineGames. Как оказалось, шведы уже работают над большим дополнением.

Релиз самостоятельного (не требующего наличия оригинальной игры) приквела к The New Order под названием Wolfenstein: The Old Blood состоится 5 мая. Правда, в отличие от The New Order, новинку заявили только для ПК и консолей PS4 и Xbox One. Системы предыдущего поколения в список поддерживаемых платформ не попали.

Нам предстоит играть за капитана Уильяма Блажковича, живущего в мире с альтернативной историей. На дворе 1946 год, но фашизм ещё не побёжден (как мы знаем из The New Order, до этого ещё очень далеко). Германия находится в шаге от победы, поэтому союзники, отчаянно пытаясь переломить ход войны, посылают Би Джея в Баварию.

Читай также: Скоростная стрелялка: Обзор игры ShootMania Storm

Первое задание отправит нас в замок Вольфенштейн из классической Castle Wolfenstein, где мы должны выяснить местоположение генерала Вильгельма Штрассе по прозвищу Череп. Эта глава будет называться Rudi Jäger and the Den of Wolves.

Читай также: Начался открытый тест русской версии онлайн-шутера Blacklight: Retribution

Во второй сюжетной главе, названной The Dark Secrets of Helga Von Schabbs, Блажкович попадёт в город Вульфбург, где некий «безумный нацистский археолог раскапывает таинственные артефакты, которые могут дать ему доступ к древней силе». 6 и 7 марта в рамках PAX East обещают показать новые геймплейные ролики и подробнее рассказать о проекте.

Wolfenstein The Old Blood
0:00 / 01:55

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь