Переключиться на мобильную версию

Гонки без границ: Первый игровой трейлер Need for Speed: No Limits для мобильных

Новая игра серии появится на iOS и Android в этом году.

Фрагменты игрового процесса демонстрируют полицейские погони, дрифт, разнообразные спецэффекты и высокое качество графики. Разработкой проекта занимается австралийская студия Firemonkeys, на счету которой есть другая игра с впечатляющей визуальной составляющей — Real Racing 3. Она, кстати, тоже распространяется по условно-бесплатной модели.

Читай также: Обзор игры Need for Speed: Rivals. Полицейские гонки

Когда No Limits была анонсирована в ноябре, Electronic Arts говорила о "безумно быстрой гоночной игре" с "невероятной графикой". По словам издательства, проект призван «изобрести заново» жанр уличных гонок на мобильных устройствах. "Мы были восхищены мощностью и производительностью, которые демонстрируют современные смартфоны и планшетные компьютеры. Думаем, такие же впечатления будут и у вас", — сообщала ЕА.

Дата релиза No Limits пока объявлена не была. Одной только мобильной игрой ЕА не ограничится — сейчас в разработке у Ghost Games находится новая Need for Speed для консолей и РС. Никаких подробностей нет, но создатели обещают, что она будет «очень инновационной», а выйдет в конце 2015 года.

Need for Speed No Limits - Игровой трейлер
0:00 / 00:33

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
huyvpalto  (аноним)  10.01.2015, 05:58
Оценка:  0
huyvpalto
я в нее уже 3 дня играю зайдите в тайванский appstore и скачайте
швондер1    10.01.2015, 10:33
Оценка:  0
швондер1
как туда зайти ??????
Cuff    09.01.2015, 16:26
Оценка:  0
Cuff
На андеграунд по графике похожа
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь