Переключиться на мобильную версию

В Сеть попал ролик игры Final Fantasy XV, где помощник героя сменил пол

В новой части игры вместо традиционного мужского персонажа Сида появится девушка.

Каждый, кто играл в любую часть серии Final Fantasy, встречал на своём пути персонажа по имени Сид. Чаще всего это был техник или инженер, предоставляющий главному герою транспортное средство. Из трейлера находящейся в разработке Final Fantasy XV, показанного на японском фестивале Jump Festa 2015, стало известно, что Сид появится и в ней. Однако на этот раз бессменный персонаж будет женского пола, а звать его будут Сидни.

Читай также: Драконы, воры и Фус-Ро-Да! ТОП самых ожидаемых игр 2014 года

Сид обычно исполнял роль как помощника главного героя, так и обычного неигрового персонажа. По словам директора пятнадцатой части Хадзиме Табаты, Сидни не окажет большого влияния на сюжетную составляющую, но будет тесно связана с машиной, которую постоянно показывают во всех роликах игры.

Ролик игры FINAL FANTASY XV
0:00 / 02:38

Читай также: Гей, славяне! ВКонтакте легализовала однополые отношения

Также в новом трейлере можно заметить призываемого гиганта (Титана), костёр, используемый для перевода очков опыта в уровни персонажа, а также город, более подробная демонстрация которого показана в геймплейном ролике ниже по тексту.

Дата релиза Final Fantasy XV всё еще не объявлена. В сентябре этого года Табата говорил о завершении разработки игры на 55 %, что легко может означать дополнительный год ожидания. Если не два.

Игровое видео Final Fantasy XV New Town
0:00 / 02:55

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь