Переключиться на мобильную версию

«Игра престолов» вернется на компьютеры с пятью персонажами

Разработчик игр Telltale Games выпустит Game of Thrones для ПК.

Исполнительный продюсер Telltale Games поделился в интервью Imternational Business Times некоторыми подробностями грядущей Game of Thrones. По его словам, в очередном сериальном проекте студии главными героями станут сразу пять персонажей, и все они принадлежат к одной семье.

Читай также: Игра престолов: обзор игры

«Мы постоянно улучшаем нашу манеру подачи сюжета от одной игры к другой, отталкиваясь от выбранной серии и принятых творческих решений, — сказал Стив Эллисон (Steve Allison). — К примеру, в случае с Tales from the Borderlands мы предлагаем сразу двух играбельных персонажей, что сильно отличается от The Walking Dead, где таковой был всегда один».

«В случае с Game of Thrones мы развиваем эту идею ещё дальше, вводя сразу пять главных героев. Они все принадлежат к одной семье, принятые ими решения окажут на семью большое влияние, да и многое другое в геймплее будет меняться. Но что именно — я сказать не могу», — добавил продюсер.

Читай также: Видео дня: Игра престолов порвала YouTube

Других подробностей пока нет, равно как не было опубликовано ни одного скриншота или видеоролика. Известно лишь, что премьера игры состоится в этом году.

Напомним, ранее вышли сразу две игры по вселенной Game of Thrones от студии Cyanide, которые были признаны не очень удачными. Посмотри на один из обзоров игры:

Обзор игры Game of Thrones
0:00 / 06:57

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
селеалодрочер  (аноним)  04.11.2014, 17:01
Оценка:  0
селеалодрочер
когда там 5 сезон уже?
гость  (аноним)  04.11.2014, 10:45
Оценка:  0
гость
Книги, сериал, теперь еще и агра - в голове все смешается и пойми потом, где истинная "Игра престолов"
Derrus    04.11.2014, 12:16
Оценка:  +2
Derrus
В книгах.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь