Переключиться на мобильную версию

Террористы против зомби: Открытый бета-тест Counter-Strike Nexon: Zombies

Открытое бета-тестирование условно-бесплатного шутера Counter-Strike Nexon: Zombies стартует 23 сентября.

Компания Nexon Europe сообщила, что шутер Counter-Strike Nexon: Zombies обзавелся собственной страничкой в сервисе Steam, на которой имеется информация о дате начала открытого бета-тестирования игры.

В основе проекта лежит Counter-Strike Online 2, для которого выпускали дополнения с зомби. В шутере геймеров ожидает более дюжины PvP- и PvE-режимов («Зомби-Герой», «Зомби», «Зверь», «Базука и Футбол», а также классические «Обезвреживание бомбы» и «Спасение заложников»).

Кроме того, в игре будут хорошо знакомые фанатам карты, в том числе и de_dust, а также шесть десятков абсолютно новых локаций, включая Big Tree, Camouflage, Rex и Greesia. Помимо традиционных образцов арсенала, в Counter-Strike Nexon: Zombies также появится и фантастическое вооружение вроде энергетических пистолетов и футуристических автоматов.

Читай также: Настоящий шутер: Игроку в Counter-Strike вызвали реальный спецназ

«И поклонники Counter-Strike, и новые игроки наверняка получат немало потрясающих впечатлений в тщательно воссозданном культовом шутере, — заявил Кенни Чанг (Kenny Chang), генеральный директор Nexon Europe. — Новое оружие, новые режимы и новые стили игры в сочетании с проверенными и не потерявшими своей актуальности механизмами оригинала — вот что мы приготовили для вас в Steam».

Кстати, посмотри на лучшие игры выставки Gamescom 2014, которая проходила этим летом:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь