Переключиться на мобильную версию

Продажи игры Destiny за первые сутки превысили $500 млн

Игра стала самой предзаказываемой в мире, а до рекорда продаж ей не хватило $300 млн.

Компания Activision Blizzard, один из крупнейших мировых производителей компьютерных игр, сегодня сообщила о том, что продажи ожидаемой геймерами игры Destiny за первый день составили $500 млн. Напомним, что действие игры Destiny разворачивается в последнем городе на Земле. Игра начала продаваться с 9 сентября в 11 000 точек продаж. Согласно данным Activision, игра Destiny уже стала самой предзаказываемой в отрасли.

 

 

Читай также: Драконы, воры и Фус-Ро-Да! ТОП самых ожидаемых игр 2014 года

Аналитики из компании Dowen&Co говорят, что сильный старт очень важен для Destiny. Большинство игр подобного жанра делают примерно 40% своих продаж за первую неделю с момента выхода. На производство Destiny компания Activision Blizzard потратила около 500 млн долларов, что делает ее одной из самых дорогих игр.

Для сравнения: в прошлом году Grand Theft Auto V компании Take-Two Interactive за первый день продаж сгенерировала $800 млн.

В мониторинговой компании Benchmark&Co говорят, что релиза Destiny уже с первого дня ожидали около 10 млн геймеров, а в бета-тестировании игры приняли участие 4,6 млн человек.

Кстати, посмотри на ТОП игр выставки Gamescon:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.09.2014, 09:56
Оценка:  0
гость
Судя по ролику - очередной тупой амеровский комикс.
W    11.09.2014, 19:32
Оценка:  +1
W
И я хочу поиграть в Destiny!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь