Переключиться на мобильную версию

Шутер всех победил: Лучшие игры выставки Gamescom 2014

Спецтема: Итоги 2014 года
Организаторы ежегодной премии Gamescom Awards назвали победителей этого года. Кооперативный шутер Evolve победил в четырех категориях из пяти, в которых он был заявлен, а также стал лучшей игрой мероприятия по мнению геймеров.

«Evolve» победила в номинации «Лучшая игра для Xbox», опередив «Assassin's Creed Rogue», «Sunset Overdrive», «The Evil Within» и «Ori and the Blind Forest». Она оставила без наград «The Order: 1886» и «Far Cry 4», обойдя их в категории «Лучший экшен», и стала лучшей игрой для PC, оставив позади «Borderlands: The Pre-Sequel», «Middle-earth: Shadow of Mordor» и «Heroes of the Storm».

Evolve получил четыре награды в пяти номинациях.
Evolve получил четыре награды в пяти номинациях.

Читай также: Кевин Спейси снялся в трейлере игры Call of Duty: Advanced Warfare (видео)

Жюри также отдало предпочтение шутеру в номинации «Лучшая игра с онлайновым мультиплеером», в которой среди прочих на победу претендовали «Call of Duty: Advanced Warfare», «FIFA 15» и «Forza Horizon 2». Стать первой в категории «Лучшая игра для PlayStation» «Evolve» не удалось — этот титул достался «The Evil Within».

Победители в двух особых категориях — «Лучшая игра Gamescom» и «Самая ожидаемая игра» — традиционно определяются результатами народного голосования. В первой из них лучшей была признана «Evolve», а во второй — «Super Smash Bros».

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь