Переключиться на мобильную версию

Превращаем iPhone в стационарный телефон

Док-станция позволяет сделать из продукции Apple ретро-телефон.

Если вы хотите сделать нечто из ряда вон выходящее со своим iPhone, но при этом не желаете нагружать его лишними приложениями, обратите внимание на док-станцию Phone x Phone. Это творение корейских дизайнеров и инженеров превращает ваш iPhone в старый настольный телефон, который даже не является беспроводным.

Док-станцию, конечно, можно использовать в качестве спикерфона, говорить по громкой связи или снимать трубку. Внешний динамик проявит себя также во время прослушивания музыки или просмотра видео, кнопка на внешней стороне трубки управляет воспроизведением, а вот звука высокого качества ожидать не приходится. Зато можно ожидать кучу хорошего настроения, док-станция Phone x Phone выпускается не только в строгих черном и белом цветах, но также в розовом, голубом и желтом корпусе. К сожалению, на данный момент она доступна только в Китае и Японии по цене, соответствующей $45.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
негодующий  (аноним)  22.12.2010, 23:44
Оценка:  0
негодующий
Bigmir, хватит чушь писать!!! какой в жопу стационарный телефон?!!! расчехлитесь
p.s. и так каждая 2-ая новость - содержание не соответствует заголовку!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь