Переключиться на мобильную версию

Вертолет для шпионов всего за $80

Доступный управляемый вертолет позволит проследить за соседями.

Лето прошло, на улицах лежит снег. Но ведь это не препятствие для того, кто хочет выйти на улицу и сделать что-нибудь интересное? Например, заглянуть к соседу в окно и посмотреть, чем он там занимается. Нет-нет, для этого не придется карабкаться по стенам, хватит одного лишь беспилотного вертолета под названием HoverSpy Video Cam R/C Copter.

Беспилотник HoverSpy выполнен в легком алюминиевом корпусе, он управляется по радиосвязи при помощи трехканального дистанционного пульта. На борту машины присутствует гироскоп, который обеспечивает максимальную точность в управлении, а также встроенную камеру, которая записывает видео в VGA-разрешении (640x480 точек). Отснятый материал сохраняется на карту памяти microSD, в комплекте поставляется накопитель емкостью 1 Гбайт, его хватает на 40 минут видео.

Вертолет поднимается на максимальную высоту 45 метров, а в воздухе он может пробыть не более 7 минут от одной зарядки встроенного аккумулятора; сама же зарядка занимает всего 10 минут. Но самым главным достоинством HoverSpy является его стоимость, если профессиональные беспилотники стоят тысячи и десятки тысяч долларов, то цена этой машины составляет всего $79,99.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь