Переключиться на мобильную версию

Из компьютера соорудили мопед

Скутер из системного блока создал энтузиаст моддинга.

Одним из интереснейших направлений техно-творчества является тонкое искусство моддинга, и авторы работ проявляют порой такую силу воображения, какой не могут похвастаться даже хваленые дизайнеры-концептуалисты. Очередным примером такого шедевра является Scooterputer — новое творение моддера по имени Стивен Поупа (Stephen Popa).

Каким-то невероятным образом он объединил в одной машине электрический скутер и компьютер в корпусе Thermaltake Element V. Компьютер работает на базе процессора Intel Core i7 с 4 гигабайтами оперативной памяти, видеокартой GeForce GTS 250, тремя жесткими дисками в RAID-массиве, портом USB 3.0, а также приводом DVD. Все это «кормится» блоком питания Thermaltake TR2 на 1200 ватт и охлаждается водяной системой Thermaltake Big 850I. И, конечно же, здесь имеется полностью функциональная ходовая часть, машина собрана из деталей нескольких скутеров.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.12.2010, 14:26
Оценка:  0
гость
баян. прилепил к мопеду системник.
aggrUA    18.12.2010, 11:57
Оценка:  0
aggrUA
И в чем польза такого (причем очень дорогого, да и начинки не видно) моддинга?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь