Переключиться на мобильную версию

Игрушечная собачка обматерила ребенка

Жительница Британии услышала неприличные слова в песенке, которую исполняла купленная в подарок дочке игрушечная собака.
0:00 /

20-летняя британка Ли Макферсон услышала непристойные выражения в песенке, которую исполняла игрушечная собака, пишет The Sun.

Говорящую мягкую игрушку под названием My Pal Violet женщина купила в подарок своей четырехмесячной дочке Мие (Mia) за £22 ($35,2). При нажатии на кнопку на левой лапе собака исполняла песенки. Макферсон надеялась, что игрушка поможет ее ребенку быстрее научиться говорить.

Слушая пение собаки, британка разобрала в нем слова «Fuck with me» — они служили рефреном в одной из песенок. «Я не могла в это поверить, — сообщила Макферсон в интервью The Sun. — Я прослушала песню три или четыре раза. Я совершенно уверена, что собака произносит именно эту фразу».

Производитель игрушки, компания LeapFrog Toys, заявила, что собака поет с американским акцентом и в действительности произносит не «Fuck with me», а «Bark with me» («Полай со мной»). Тем не менее компания принесла женщине извинения и пообещала бесплатно заменить собаку-матершинницу на другую игрушку.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Зорро    19.01.2011, 07:26
Оценка:  0
Зорро
Нечто подобное произошло недавно с Веркой Сердючкой.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь