Переключиться на мобильную версию

Продажи дубинок на британском Amazon скакнули на 5000%

В Великобритании наблюдается невиданный бум продаж телескопических дубинок и бейсбольных бит, которые можно использовать как оружие.
Третье место продаж на британском Amazon
Третье место продаж на британском Amazon
amazon.co.uk

Обычная полицейская дубинка, еще сутки назад занимавшая 5622 место в рейтинге продаж, поднялась на 110 место, а алюминиевая бейсбольная бита - на восьмое.

Продажи некоторых предметов в соответствующем разделе интернет-магазина выросли еще сильнее. На момент написания данной заметки второе место в рейтинге продаж занимала полицейская дубинка, продажи которой за сутки выросли на 19 357 процентов (сутки назад занимала 40 278 место). На первом месте складная саперная лопатка, рост продаж которой составил 239 000 процентов.

При том что на сайте приводятся данные о росте продаж в процентах, никаких выводов из этого сделать по сути нельзя, так как неизвестно, сколько именно тех или иных предметов было продано. Всего в первой десятке раздела спортинвентаря в магазине больше половины предметов, которые могут быть использованы как оружие.

Беспорядки в Лондоне начались в ночь на 7 августа и с тех пор не прекращаются, распространившись на все крупные города центральной части Великобритании. Полиция арестовала более тысячи участников беспорядков, три четверти из которых - в Лондоне. В ходе беспорядков погибли четыре человека, несколько сотен пострадали.

Ранее 10 августа премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон разрешил полиции применять брандспойты для разгона погромщиков. Он также пообещал предоставить полиции "любые средства", необходимые для установления порядка.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
M1A4    11.08.2011, 13:53
Оценка:  0
M1A4
уважуха им... не терпят, как те же белорусы...
Prophet@    11.08.2011, 10:06
Оценка:  0
Prophet@
демократию пинают!!! пора вводить войска нато... ой, забыл, там же нефти нету...
ecvilibrum    11.08.2011, 12:13
Оценка:  0
ecvilibrum
Нічого , зато чорних багато )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь