Переключиться на мобильную версию

В Киеве завершилась конференция Социальность рулит! 2011

В Киеве завершилось самое значимое мероприятие в сфере соцсетей этого года — Sociality Rocks! 2011.
Социальность рулит!
Социальность рулит!
socialityrocks.com

27-28 сентября в Киеве, в гостинице «Русь», во второй раз состоялась самая значимая в восточной Европе профильная конференция по играм на социальных платформах  (Facebook,  Вконтакте, Мой Мир, Одноклассники  и др.) — Sociality  Rocks! 2011  (Социальность  рулит!).

Если  первая  конференция  в 2010  году  была  однодневной,  и  количество  участников составляло 400 человек, то в 2011  гостями уже двухдневного мероприятия стали свыше 500 человек из более чем 130 компаний, а количество докладчиков перевалило за 30. Насыщенная программа конференции, которая была посвящена разработке, монетизации и  продвижению  социальных игр, была  условно разделена на две параллельно происходящие части:

Гуру-стратегии

Мастер-классы и доклады мировых знаменитостей в сфере социальных игр и звезд Рунета,  раскрывающих секреты того,  как  создать социальный  продукт, получив не только удовольствие,  но и прибыль, различные методы монетизации, инвестиционное партнерство, возможности социальных платформ и много-много другого. 

Техновилль

Техничесие нюансы создания социальных приложений. 

В конце первого дня конференции  участники  смогли  отдохнуть  от  насыщенного информационного потока на шикарной стилизированной вечеринке. От  активнейшей  погони  за  заветным  IPad 2, участников  отвлекло  только  дефиле красивейших Дев соц.дэва, соревнующихся за корону “СоцДевы” вечера. “СоцДева” не только завоевала корону, но и выиграла IPad2, став безоговорочной героиней.

Второй день конференции — прошел на одном  дыхании и при  полных  залах, что еще раз подтвердило тот факт, что  аудитория  на  Sociality  Rocks!  собралась  не  случайная,
а  действительно  причастная  к  соушиалу,  да  и  в  принципе  качественный  состав  гостей показал насколько индустрия “повзрослела” и стала цивилизованнее.

Еще на открытии конференции Тарас Тарасов заявил о расширении географии проведения конференции. Следующая встреча состоится достаточно скоро — 22 февраля 2012 года, в Москве, в Центре Digital October.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь