Переключиться на мобильную версию

Елизавета II купила iPad 2 по совету внуков

Королева Елизавета II решила приобщиться к высоким технологиям и приобрела планшет от Apple.
Елизавета II приобщилась к технологиям от Apple
Елизавета II приобщилась к технологиям от Apple
shutterstock.com

Многим показалась весьма интересно то, что iPad 2, похоже, пришелся по душе президенту США  Бараку Обаме. Однако в этом отношении он является не единственным известным политиком. К примеру, недавно распространились сведения, что и королева Елизавета II приобрела один экземпляр  популярного планшета Apple.

Сообщается, что во время одного из визитов к ней в Букингемский дворец ее внуков принца Уильяма и принца Гарри они продемонстрировали венценосной бабушке свои планшеты, что немало впечатлило 85-летнюю королеву. Указывается, что она была очарована тем, насколько лёгким оказался iPad 2, его большим экраном, а также общей простотой использования планшета.

У королевы есть телефон, плееры iPod, так что нет ничего удивительного, что она решила приобрети и iPad 2. Источники указывают, что планшет позволит ей развеять скуку во время длительных поездок. Это привлекает и многих рядовых пользователей планшета.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь